星期
      您所在的位置:首页 > 网信动态
山西省委网信办召开全省网信系统传达学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神视频会议
2021-11-17 09:06:07    来源:山西网信网

11月16日,山西省委网信办召开全省网信系统传达学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神视频会议,传达中央宣传部、中央网信办学习宣传贯彻党的十九届六中全会会议精神,传达全省宣传思想战线学习宣传贯彻党的十九届六中全会会议精神,并就全省网信系统进一步抓好学习宣传贯彻落实作出部署。省委网信办主任董晓林出席会议并讲话,省委网信办副主任郭江坪通报党的十九届六中全会精神全省网上宣传工作方案。省委网信办副主任米杰主持会议。

会议强调,全省网信系统要深入学习领会党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到中央及省委的部署要求上来。要扎实有效做好全会精神的网上宣传工作,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要切实抓好全省网信系统学习贯彻工作,奋力谱写全省网信事业发展新篇章。

省委网信办机关全体党员干部,直属事业单位全体党员干部,省直重点新闻网站主要负责同志在主会场参加会议。各市委网信办及各县(市、区)委网信办负责同志在各市分会场参加会议。